Aawara Shaam Hai Meet Bros

Aawara Shaam Hai Meet Bros

Song Title: Aawara Shaam Hai
Artist: Meet Bros, Piyush Meholia
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music: Meet Bros

Aawara Shaam Hai – Meet Bros

तू धुप सुनहरी फिजाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में (x2)
तेरा नाम जिस लम्हे में लूं
बेहद मिले आराम है
तेरी ही गलियों में आवारा शाम है (x2)

तू धुप सुनहरी फिजाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में
तेरा नाम जिस लम्हे में लूं, बेहद मिले आराम है
तेरी ही गलियों में आवारा शाम है
हो तेरी ही गलियों में आवारा शाम है

जब तक तेरा चेहरा
उतरे ना मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सुबहा होती है

हो जब तक तेरा चेहरा, उतरे ना मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सुबहा होती है
जब तक तेरी खुशबू, बिखरे ना मेरी सांसों में
तब तक धड़कन भी खोई रहती है

तेरी हंसी हर राहों में, महफूज़ दिल तेरी बाहों में
तेरा नाम जिस लम्हे में में लूं, बेहद मिले आराम है
तेरी ही गलियों में आवारा शाम है
हो तेरी ही गलियों में आवारा शाम है

मेरी नज़र देखो ज़रा, इसमें कहीं है घर तेरा
रस्ता भी तू, मंजिल भी तू, इक हमसफ़र है बस मेरा
सुबहा मेरी और रात भी
डूबी है तेरी निगाहों में

तेरा नाम जिस लम्हे में लूं
बेहद मिले आराम है
तेरी ही गलियों में आवारा शाम है
हो तेरी ही गलियों में आवारा शाम है

Aawara Shaam Hai Meet Bros

Tu dhoop sunehari fizaaon mein
Rehti ho meri duaaon mein (x2)
Tera naam jis lamhe mein loon
Behad mile aaraam hai
Teri hi galiyon mein Aaawara Shaam Hai (x2)

Tu dhoop sunehari fizaaon mein
Rehti ho meri duaaon mein
Tera naam jis lamhe mein loon, Behad mile aaraam hai
Teri hi galiyon mein Aawara Shaam Hai
Ho Teri hi galiyon mein Aaawara Shaam Hai

Jab tak tera chehra
Utre na meri aankhon mein
Tab tak na meri subah hoti hai

Ho jab tak tera chehra, Utre na meri aankhon mein
Tab tak na meri subah hoti hai
Jab tak teri khushboo, Bikhre na meri saanson mein
Tab tak dhadkan bhi khoi rehti hai

Teri hansi har raahon mein, Mehfooz dil teri baahon mein
Tera naam jis lamhe mein loon, Behadd mile aaraam hai
Teri hi galiyon mein Aawaara Shaam Hai
Ho Teri hi galiyon mein Aawaara Shaam Hai

Meri nazar dekho zara, Isme kahin hai ghar tera
Rastaa bhi tu, Manzil bhi tu, Ik humsafar hai bas mera
Subah meri aur raat bhi
Doobi hai teri nigaahon mein

Tera naam jis lamhe mein loon
Behadd mile aaram hai
Teri hi galiyon mein Aawaara Shaam Hai
Ho Teri hi galiyon mein Aawaara Shaam Hai

Yaara mamta Sharma

lehanga jass manak

Aawara Shaam Hai Meet Bros

Pawan Kumar

I am a song lover from Panipat Haryana.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: