Slow Motion Shreya Ghoshal

Slow Motion Shreya Ghoshal

सोंग – स्लो मोशन
गायक – नक्श अज़ीज़, श्रेया घोषाल
एल्बम – भारत
लिरिक्स – इरशाद कामिल
संगीत – विशाल-शेखर
लेबल – टी-सीरीज़

Slow Motion Shreya Ghoshal
Slow Motion Shreya Ghoshal

Slow Motion Shreya Ghoshal – Nakash Aziz – Bharat – Irshad Kamil

आज की शाम लगे पिक्चर का सीन कोई
पिक्चर का सीन कोई
मैं हीरो जैसा और तू हीरोइन कोई
तू हीरोइन कोई

स्टोरी कहाँ कहाँ से
ओह घूम घाम के
आ गयी मोशन में

आजा डूब जाऊं तेरी आँखों के ओसियन में
स्लो मोशन में
आजा डूब जाऊं तेरी आँखों के ओसियन में
स्लो मोशन में

रिंग लेके बड़े वाली एक दिन
तुझे मैंने कर लेना हैं विन

रिंग लेके बड़े वाली एक दिन
तुझे मैंने कर लेना हैं विन
फिर शादी होगी
बेबीज होंगे बनेंगे हम नैपकिंग

अब हो जाने दो मीटिंग
फिर होगी हमारी सेटिंग
फिर मम्मी पापा को बोलेंगे
करो हमारी वेडिंग

होगा हिल पे हनीमून
डिले इसमें नहीं सून
दिन थोड़े बचे हैं
रिलेशनशिप के प्रमोशन में
हा आजा आजा आजा

आजा डूब जाऊं तेरी आँखों के ओसियन में
स्लो मोशन में
आजा डूब जाऊं तेरी आँखों के ओसियन में
स्लो मोशन में

Nakash Aziz – Bharat – Irshad Kamil

Aaj ki shaam lage picture ka scene koi
Picture ka scene koi
Main hero jaisa aur tu heroine koi
Tu heroine koi

Story kaha kaha se
O ghoom ghaam ke
Aa gayi motion me

Aaja doob jaau teri aakho ke ocean me
Slow motion me
Aaja doob jaau teri aakho ke ocean me
Slow motion me

Ring leke bade wali ek din
Tujhe maine kar lena hai win

Ring leke bade wali ek din
Tujhe maine kar lena hai win
fir shaadi hogi
Babies honge badlenge hum napkin

Ab ho jaane do ji meeting
Phir hogi humari setting
Phir mummy papa ko bolenge
Karo humari wedding

Hoga hill pe honeymoon
Delay ismein nahi soon
Din thode bache hain
Relationship ke promotion mein
Haan aaja aaja aaja

Aaja doob jaaun teri aankho ke ocean me
Slow motion me
Aaja doob jaaun teri aankho ke ocean me
Slow motion me

Vaaste Song Dhvani Bhanushali

Slow Motion Shreya Ghoshal – Nakash Aziz – Bharat – Irshad Kamil

Song – Slow Motion
Singer – Nakash Aziz, Shreya Ghoshal
Album – Bharat
Lyrics – Irshad Kamil
Music – Vishal-Shekhar
Label – T-Series

Pawan Kumar

I am a song lover from Panipat Haryana.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: